Blog

preparati per frappe
Preparati Per Frappé: Dalla Frutta Ai Frosty Cream

I preparati per frappè erano un tempo considerati prodotto stagionale, dedicato più alle estati che al freddo inverno.   Ma siccome di freddo invernale non ne parliamo più così tanto, i preparati per frappè sono diventati negli ultimi anni un prodotto da proporre tutto l'anno, come break ma anche come alternativa al gelato, soprattutto se il locale non è una gelateria o...

tè e tisane all'ingrosso per bar
Tè e tisane all’ingrosso per bar: anche l’occhio vuole la sua parte

Stai cercando una fornitura speciale di tè e tisane all'ingrosso per il tuo bar?   Sei nel posto giusto, perché grazie alla linea FoodNess dedicata a queste specialità puoi finalmente trovare prodotti buoni e di altissima qualità, presentati in modo attraente per i tuoi clienti.   Tè e tisane all'ingrosso per bar: il buono e il bello finalmente assieme   I consumatori di tè e tisane...

forniture_ho.re.ca
7 vantaggi della Fornitura Ho.Re.Ca

Molto più del classico concetto di 'ingrosso': i vantaggi della fornitura Ho.Re.Ca si legano oggi ad una scelta ampia e che guarda ai trend richiesti dei clienti finali.   Gli addetti alla ristorazione e all'accoglienza possono fruire di benefici che vanno al di là del risparmio e della logistica, grazie alla rilettura moderna e basata sulla ricerca di personal Ho.Re.Ca.     7 Vantaggi della...

unicorn latte
Unicorn Latte: il latte blu che ha conquistato la rete

Dopo avere conquistato la rete e il popolo americano, l'Unicorn Latte è finalmente sbarcato in Italia, direttamente nel canale Foodness, pronto ad appagare la voglia di benessere (e di magia) dei consumatori. Parliamo di magia, innanzitutto, perché l'Unicorn Latte è una bevanda decisamente magica, ispirata ad una creatura mitica che è l'unicorno che è diventato un vero e proprio simbolo per...

tisane all'ingrosso
Zenzero e Limone: da oggi anche al bar

Come lo zenzero è passato da ingrediente semi sconosciuto a protagonista delle tisane all'ingrosso disponibili per il settore della ristorazione. Fino a pochi anni fa poche persone conoscevano lo zenzero, le sue virtù e i suoi benefici. Grazie ad un'informazione sempre più ampia in merito, oggi lo zenzero è un 'ingrediente' molto richiesto, al bar così come nei ristoranti. Proprio così, e...

mug cake
Mug Cake: Il dolce che non ti aspetti

Mug in lingua inglese significa tazza e cake significa torta. Dall'unione di queste due parole nasce la Mug Cake, un dessert che da trend dell'ultimo minuto è diventato una vera e propria golosità realizzata in casa e richiesta anche al bar.   La forza della mug cake risiede prima di tutto nella sua semplicità di preparazione, perché si tratta di un dolcetto...

canale Horeca
Gli stili internazionali nel canale Horeca

La società liquida di Bauman è una teoria che può perfettamente legarsi al canale Horeca. Perché vi starete chiedendo? La società che stiamo vivendo è abile nell'adattarsi alle richieste internazionali e non è ferma nelle tradizioni, anzi.   Già, la società oggi vuole evolversi e spesso si 'fonde' con modelli che arrivano da lontano, che hanno già segnato trend nel luogo di...

cioccolata calda biologica
Inverno tempo di cioccolata calda (biologica)

L'inverno chiama e la cioccolata calda biologica risponde. Sì, biologica, perché anche questa ricca bevanda può entrare a fare parte delle scelte salutari dei consumatori finali e proporsi in una versione di elevata qualità. Siamo abituati a pensare alla cioccolata come una bevanda 'mordi e fuggi', ma è bello riflettere sul suo significato, di incontro, di coccola tutta da dedicare a...